论坛广播台
广播台右侧结束
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 》风之翼《
楼主回复
  • 阅读:59209
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;珠海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要想去华南地区圣诞气氛最浓郁的地方,那当然是横琴长隆海洋王国,这里有不可?#23478;?#30340;白色圣诞节,极地探险区化身白色圣诞村、漫天浪漫飞雪的雪花圣诞、圣诞?#20808;?#22312;温馨的小木屋以及高大25米的巨型圣诞树给你圣诞祝福,让您度过不一样的海洋梦幻圣诞!让身处南国的你感受难得一见、洁白无瑕的旖旎和甜蜜,还有大量圣诞主题的装饰,让你?#22270;?#20154;得到最?#30475;?#26368;贴近欧美风格的圣诞体验。

【25米巨型“火树银花”圣诞树盛大亮灯 点缀浪漫】
  巨型华丽圣诞树装饰,并在鲸鲨广场前邀请甜蜜家庭见证“火树银花”圣诞树亮灯仪式,以圣诞亮灯开启人们进入海洋梦幻圣诞狂欢节奏。绚烂的焰火、璀璨的灯光,把整个圣诞主题景观渲染得流光溢彩,为在珠海长隆海洋王国游客们献上一场精?#31034;?#20262;的圣诞视觉盛宴。

【圣诞?#20808;?#20142;相海底世界迎圣诞 与鲸鲨过圣诞】
  珠海长隆海洋王国的鲸鲨馆里出现了一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子“老头”,原来是畅游海底的圣诞?#20808;恕?#31359;戴全套潜水设备的圣诞?#20808;?#21018;一出场便被大大小小的鱼儿团团围住,争抢着圣诞?#20808;?#24102;来的美味佳?#21462;?#21508;种各样的鱼与海底的圣诞?#20808;?#20849;舞一支海底圣诞狂欢曲。

【 “海洋梦?欢乐派” 海洋王国浪漫跨年倒数】
  由广东广播电视台和长隆集团?#39184;?#20027;办的“海洋梦?欢乐派”横琴海洋王国2014-2015跨年狂欢夜,将于2014年12月31日在珠海横琴长隆国际海洋度假区盛大举行,届时,广东广播电视台将在横琴长隆海洋王国横琴海(中心湖)大型水上舞台以及海洋场馆,现场直播这场与众不同的,以海洋为主题的跨年晚会。

【超值优惠 享横琴海洋王国浪漫】
  为迎接圣诞季的到来,长隆集团还率先在华南地区推出了“午后场”产品。从2014年12月1日到2015年2月18日期间,除周六及2014年12月31日到2015年1月3日外,长隆海洋王国“午后场”每日下午16:00到晚上21:00开放,门票仅需280元,相当于日场的八折,而儿童长者午后场票价将低至196元。珠海长隆海洋王国将在午后场的时间,呈现横琴海表演团队带来的?#25226;?#33457;幻彩横琴海”大型汇演,这个团队刚刚获得由“2014澳洲活动大奖”颁发的“最佳国际演出成就奖”
小贴士:
  长隆海洋王国12月31日跨年音?#21482;?8:00后门票仅需210元,精?#24335;?#30446;18:00-00:30,五个半小时精彩?#27426;希?#26032;年大型烟花汇演,浪漫不?#32433;?#36807;。购票可登陆官网或问询广东南湖国旅,广州广之旅、珠海拱北口岸?#26032;謾?br />
  • 鱼?#19978;?#39321;
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,淡定~~~~~~可我是在是淡定不了啊 
(0)
(0)
  • 顋达到
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是真的有这样的好?#26053;矗?#30475;起来不错了
(0)
(0)
  • 饭了没有秀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你?#26790;?#22909;大家好,这个社会才会更加的美好 
(0)
(0)
回导层
回导层: 长隆海洋王国跨年狂欢夜的呀大家都准备好出手了嘛。。
  • 呕心沥血
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在才发现长隆海洋王国跨年狂欢夜是这么的幸福
(0)
(0)
  • 爱定你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了此贴后真是太震撼了我已经忍不住了 看来生活是越来越好了
(0)
(0)
  • 了女色
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近这个的长隆海洋王国跨年狂欢夜力度不小啊,?#27426;?#21435;看看 
(0)
(0)
  • 夏季的风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?#27426;?#20851;注、、长隆海洋王国跨年狂欢夜我支持了
(0)
(0)
  • 雷纳德
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不错的活懂呢我也看看去、 
(0)
(0)
  • 子频道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 长隆海洋王国跨年狂欢夜真的是好喜欢呀 
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是喜欢这种阳光?#25214;?#30528;的青春?#35805;?#30340;长隆海洋王国跨年狂欢夜呢
(0)
(0)
  • 闽东水果
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都来转转吧,支持一下
(0)
(0)
来函真多
来函真多: 没有什么比看到这个更?#26790;?#28608;动的了
  • 增加笑洋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋不知道呢,,,真是伤?#40644;?#21834;啊
(0)
(0)
  • 思想性
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国跨年狂欢夜太有爱了、、多彩的世界、、多彩的人生!!!!
(0)
(0)
  • 变压器
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?#20339;?#30475;看恩‘路过,关注下叮咚一响
(0)
(0)
  •  膦顺便
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个样子的长隆海洋王国跨年狂欢夜
(0)
(0)
  • 鱼?#19978;?#39321;
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  挺新鲜的 真没在?#36136;?#20013;见过。 
(0)
(0)
  • 顋达到
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国跨年狂欢夜呀。感觉舒适度不错,蛮给力的
(0)
(0)
  • 饭了没有秀
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国跨年狂欢夜呀,很符合时尚这个理念 
(0)
(0)
  • 回导层
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦呀。很新颖的概念,挺你们 
(0)
(0)
  • 呕心沥血
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要亮丽自?#28023;?#20808;亮丽长隆海洋王国跨年狂欢夜呀、
(0)
(0)
帖子已过去太久?#35835;耍?#19981;再提供回复功能,请勿尝试回复!!
灰熊vs马刺比分
福建11选5现场直播 我要注册重庆时时 郑州小姐服务 亚洲色,天堂网 微信玩哪个游戏赚钱 非主流丝袜美女 一本道小峰由衣 大公司股东怎么赚钱 3d单选包点投注金额表 2011美女模特大赛 上海快3开奖l结果合值 天恩传媒 网上赚钱 最新捕鱼游戏手机版 十三合对照表 江苏十一选五手机机版 重庆匠心品蜜商赚钱吗